Новости
16 декабря 2017, 10:52

Бизнес – план «Организация досуга для детей» получил поддержку

Тринадцатого декабря под председательством заместителя главы администрации Ахтубинского района-начальника финансового управления Натальи Кожухиной прошло заседание конкурсной комиссии по отбору бизнес-планов в целях оказания муниципальной поддержки (в виде гранта в форме бюджетной субсидии), субъектам малого и среднего предпринимательства.

На заседании был рассмотрен бизнес-план «Организация детского досуга и развитие детей» индивидуального предпринимателя Екатерины Лазеевой.

Целью данного бизнес-плана является - организация детских праздников и досуга для детей дошкольного возраста.

Детский комплекс «ТаРаРаМ» расположился в центре города.

Претендент на муниципальную поддержку рассказала членам комиссии о программах развития, которые будут ею проводиться, с участием квалифицированных педагогов.

Екатерина Лазеева является педагогом дошкольного образования и имеет диплом с отличием об окончании Астраханского Государственного Университета.

Предприниматель поделилась информацией о том, что сегодня можно наблюдать стабильный рост рынка детских развлечений, в том числе, увеличение количества многопрофильных детских развлекательных центров. Необходимость в организации отдыха детей стала возникать, когда старые игровые площадки в конце девяностых годов пришли в негодность, а у людей появилась возможность больше платить за отдых своих детей. Развитие современных сетей детских развлекательных комплексов связано с логичным желанием родителей обеспечить приятный и безопасный досуг для своих малышей.

С начала 2018 года будет введено еще одно направление: знакомство детей с английским, немецким и французcким языками.

Кроме этого в детском центре «ТаРаРаМ» планируются проводить работу по общению и развитию деток больных ДЦП и онкозаболеваниями на безвозмездной основе.

Екатерина Лазеева уже в настоящее время является организатором многих благотворительных акций для нуждающихся в помощи детишек.

По итогам заседания конкурсная комиссия единогласно решила оказать ей муниципальную поддержку.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg